GUIDE

GUIDE

鉄板焼きの楽しみ方

素材を楽しむ

素材を楽しむ

当店は「万葉牛指定登録店」でございます。鳥取県産万葉牛をはじめ、各地から好みの肉を目利き。赤身の旨さと もたれにくい脂質を意識し、仕入れを行っています。
A5ランクを中心としたサーロインとヒレを鉄板焼ならではのステーキの厚み、火入れでご堪能ください。

目で楽しむ

目で楽しむ

鉄板焼きの醍醐味。それは目の前で豪快に肉や魚介などの素材を調理すること。カウンター席では、その臨場感と迫力を味わいながら、お料理ができるまでの過程を楽しめ、さらにお料理を引き立たせます。

舌で楽しむ

舌で楽しむ

厳選した素材を丁寧に鉄板で調理し、皆様の目の前へとお持ちいたします。素材そのままの味はもちろんですが、それを引き立てる付け合わせやソースで、さらに美味しさを引き立てます。最後の一口までしっかりとお楽しみいただけるよう、日々努めております。

お食事には、ワインを

お食事には、ワインを

お料理に寄り添うワインをソムリエがセレクト。フランスワインをはじめ、ナパ、イタリア、日本ワインなどのラインナップをご用意しております。By the glassのご用意もございます。